【公告】好消息!109學年度「A Cappella,純人聲樂團」在表藝~

• Post author:

好消息!好消息!表演學程將於109學年度成立「A Cappella,純人聲樂團」

並特邀歐開合唱的創立者與藝術總監-賴家慶老師擔任指導教授。

招募團員時間:開學第一天公告徵選曲目及相關資訊,二週後徵選!

招募對象:表演學程在學學生

歐開合唱的創立者與藝術總監-賴家慶老師

國立臺南藝術大學應用音樂學系客座助理教授
國立臺灣師範大學表演藝術研究所兼任助理教授
製作《歐開合唱團》首張專輯獲第24屆金曲獎【評審團獎】、【最佳演唱組合獎】、【最佳原住民語專輯獎】及【最佳新人獎】、【最佳專輯製作人獎】、【最佳編曲人獎】提名、中華音樂人交流協會2012【年度十大專輯】、美國A Cappella界的葛萊美獎CARA 【最佳爵士專輯】 (Contemporary A Cappella Recording Awards) 、華語金曲獎2012【年度最佳組合】、【年度最佳世界/民族音樂藝人】及【年度封套設計】提名。